PROTEÍNA DE SOJA EXTRUSADA

Conheça nosso produto exclusivo, a proteína de soja extrusada. É um alimento saudável, versátil, nutritivo, rico em proteínas, fibras e em minerais. É um produto com processamento diferenciado, sendo uma ótima opção para substituir a proteína animal. É acompanhada por profissionais qualificados desde o cultivo até a embalagem final, prezando sempre pela qualidade. Como é um alimento neutro, absorve o sabor dos temperos e também pode ser adicionado em massas de pães, bolos, pão de queijo, bolinhos, recheios de salgados, panquecas e tortas, kibe, almôndega, hambúrguer, sopa, farofa, vitaminas e muito mais.

É um produto com maior valor nutricional em comparação à proteína animal. Contém vitaminas A, B, D, E e K, diversos minerais, assim como um ótimo percentual de fibras, onde estas mesmas são ausentes nas proteínas de origem animal. Outro benefício é seu menor custo em relação às carnes, ou seja, um excelente alimento rico em nutrientes e ao mesmo tempo, mais acessível financeiramente.

Confira os benefícios complementares da proteína de soja extrusada Grão da Fazenda:

  • Rica em ferro, fósforo e magnésio.
  • Baixo teor de sódio
  • Contém ômega 3 e ômega 6
  • Rica em proteínas e fibras
  • Sem aditivos químicos
  • Não contém glúten
  • Não contém colesterol
  • Não contém conservantes

Por se tratar de um alimento neutro a proteína de soja extrusada Grão da Fazenda pode ser adicionada a qualquer receita. Em quantidade adequada (utilizar aproximadamente 10% de m/m, ou seja, a cada 100 partes de massa, usar 10 partes de proteína. Por exemplo, a cada 1 quilo de farinha de trigo, usar 100 gramas de proteína de soja extrusada), não alterará o sabor de sua receita tradicional e ainda promoverá uma receita com alto valor nutricional, muito mais rica em minerais, proteína e fibras. Pode ser adicionada a shakes, massas de pães, bolos, pães de queijo, salgados, recheios de panqueca, quibe, almôndega, hambúrguer, molho de tomate, omelete, sopas e muito mais.

  • Livre de Aromatizantes Artificiais? Sim
  • Livre de Conservantes? Sim
  • Livre de Corantes Artificiais? Sim
  • Livre de Adoçantes Artificiais? Sim
  • Sem adição de açúcar? Sim
  • Sem Glúten? Sim
  • Sem Lactose? Sim
  • Para Vegano? Sim
  • Orgânico? Não
  • Kosher? Não
  • Possui Ingredientes Naturais? Sim

Um consumo de até 25g de proteína de soja por dia (2-3 colheres de sopa/dia) como parte de uma dieta baixa em gordura saturada e colesterol, pode reduzir o risco para doenças do coração e reduzir os níveis de colesterol no sangue.

Esta recomendação é reconhecida pela ANVISA e comprovada pela FDA (Food and Drug Administration – EUA) em estudos sobre as propriedades da proteína de soja na redução do colesterol sanguíneo.

Evitar o consumo de alimentos à base de soja para crianças, principalmente abaixo de 2 anos de idade. Algumas crianças podem apresentar alergia alimentar aos derivados de soja.

Alguns estudos mostram que o consumo sem controle de alimentos à base de soja por crianças pode ter relação com desenvolvimento mamário e puberal acelerado — ou seja, puberdade precoce, devido à presença de fitoestrógenos na soja.  O consumo de produtos que contenham soja pode ser consumido por crianças, porém, com moderação e acompanhamento de um nutricionista ou médico pediatra.

Porção de 50g (1/2 xícara)

  • Valor energético – 156Kcal/657kJ – 8
  • Carboidratos Totais – 6g – 2
  • Proteína – 10g – 23g – 30
  • Fibra Alimentar – 10g – 42
  • Gorduras Totais – 4,5g – 8
  • Gorduras Saturadas – 0.65g – 3
  • Gorduras Trans – 0g – **
  • Sódio – 15mg – 1
  • Ferro – 6mg – 42
  • Calcio – 170mg – 17
  • Fósforo – 290mg – 41
  • Magnésio – 135mg – 52
  • Potassio – 1mg – 30
  • Zinco – 2.7mg – 38
  • Manganês – 2.1mg – 92

(*)Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Não possui valor diário de referência especificado

Ingrediente: Soja

Produto dispensado de registro sanitário de acordo com a resolução RDC nº 27 de 6 de agosto de 2010, publicada no D.O.U nº 151 de 9 de agosto de 2010 secão I página 63-64.

Dicas de uso

  • Pronta para ser consumida em iougurte, vitaminas, com frutas, saladas e na elaboração de pratos.
  • Conservar em recipiente fechado. Conservar em local seco e ao abrigo do sol

NÃO CONTÉM GLÚTEN

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