VITAMINAS
Modo de Preparo
1 – No caso de intolerância a lactose trocar leite integral de vaca por leite de soja.
2 – Para Vitaminas com menos calorias utilizar:
Os açucares mascavo, light, adoçante ou não utilizar açucares.
Leites desnatados ou semi – integral.
3 – Bater no liquidificador ou Mixer todos os ingredientes.
4 – Passe em uma peneira se achar necessário.
5 – Sirva gelado em copos grandes podendo utilizar cubos de gelo.
- 1 copo de leite integral.
- 1 fatia de abacaxi.
- 1 colher de sopa de açúcar.
- 1 colher de sopa proteína de soja extrusada.
- 4 copos de leite integral.
- 5 colheres de sopa de polpa de abacate.
- 3 bananas nanicas maduras.
- 15 folhas de hortelã.
- 1 colher de sopa de açúcar.
- 1 colher de sopa proteína de soja extrusada.
- Cubos de gelo
- Sirva a vitamina em copo grande, enfeitado com folhinhas de hortelã.
- 2 copos de iogurte natural gelado.
- 3 copos de amoras frescas, bem lavadas.
- 3 colheres de sopa de açúcar.
- 2 gotas limão
- 1 colher de sopa proteína de soja extrusada.
- Amoras para enfeitar
- Enfeite cada copo com 1 ou 2 amoras.
- 2 copos de caldo de cana.
- 2 folhas grandes de couve manteiga, bem lavadas.
- 1 colher de sopa proteína de soja extrusada.
- Gelo
- Não adoce.
- 4 cocos verdes ou mais.
- Retire a água dos cocos e reserve-as.
- Abra o coco ao meio e retire-lhe toda a polpa.
- 1 colher de sopa proteína de soja extrusada.
- 1 copo de iogurte natural gelado.
- 2 figos em calda
- 2 colheres de sopa de sumo de limão.
- 1 colher de sopa proteína de soja extrusada.
- 1 colher de açúcar.
- 2 copos de leite integral de vaca.
- 2 copos de morangos frescos sem os cabinhos.
- 1 colher de sopa de açúcar.
- 1 colher de sopa de germe de trigo
- 1 colher de sopa de aveia em flocos finos
- 1 colher de sopa proteína de soja extrusada.
- Sirva em copos grandes com morangos picados em cima.
- 1 copo de leite integral gelado.
- 3 bananas maduras.
- 1 colher de sopa proteína de soja extrusada.
- 1 colher de sobremessa de açúcar.
- Sirva com consistência cremosa.
- 1 1/2 copo de leite integral gelado.
- ½ pêra madura.
- ½ xícara de mamão bem picado.
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia.
- 1 colher de sopa proteína de soja extrusada.
- Sirva em copos bonitos e enfeitados com cubinhos de pêra presos a borda.
- 2 copos de leite integral de vaca gelado.
- 2 maças descascadas e cortadas em pedaços pequenos.
- 2 colheres de sopa de mele.
- 1 colher de sopa proteína de soja extrusada.
- Sirva copos grandes com canudinhos.
- 2 copos de leite integral gelado.
- 1 copo de mamão picadinho.
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos.
- 1 colher de sopa proteína de soja extrusada.
- 3 colheres de sopa de açúcar.
- 1 colher de sopa proteína de soja extrusada.
- 6 folhas de agrião.
- 1 folha de couve sem talo.
- 1 colher de sopa de cenoura ralada.
- 1 colher de sopa de nabo ralado.
- 1 colher de sopa de beterraba ralada.
- 1 tomate cortado em cubos.
- 2 copos de suco de laranja gelado.
- ½ maça descascada e cortada em quadrados.
- 2 copos de leite integral de vaca gelado.
- 6 bananas nanica ou prata.
- 4 colheres de aveia.
- 1 colher de sopa proteína de soja extrusada.
- 1 copo de leite integral de vaca gelado.
- 2 caquis moles, maduros e bem lavados.
- 1 colher de sopa proteína de soja extrusada.
- 1 colher de sopa de glicose de milho.
- 2 copos de leite integral de vaca gelado.
- 3 figos em calda.
- 4 colheres de farinha de aveia.
- 1 colher de sopa proteína de soja extrusada.
- 2 maracujás.
- 1 papaia
- 1 pêra madura, bem lavada e sem as sementes e o cabinho.
- 2 colheres de aveia em flocos finos.
- 3 copos de água filtrada, gelada.
- 2 colheres de sopa de açúcar.
- 1 colher de sopa proteína de soja extrusada.
- Antes de bater com os demais ingredientes bater a polpa do maracujá e peneirar.
- 1 copo de aveia em flocos grossos.
- 1 água de um coco verde.
- 1 polpa de um coco verde (adicionar o leite polpa após batido e peneirado).
- ½ maça madura cortada em cubos.
- 2 ameixas roxas.
- 1 colher de sopa proteína de soja extrusada.
- Açúcar
- Coco seco ralado
- Sirva em copos enfeitados na borda com coco seco ralado.
- 2 copos de leite integral de vaca gelado.
- 2 goiabas grandes
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos.
- 1 colher de sopa proteína de soja extrusada.
- Açúcar
- 2 copos de suco de laranja.
- 1 papaia
- ½ pêra macia
- ½ maça
- 1 colher de sopa de aveia em flocos finos.
- 1 colher de sopa proteína de soja extrusada.
- 1 copos de suco de tangerina
- ½ copo de ameixas-pretas secas deixadas de molho por 1 noite.
- ½ talo de salsão.
- ½ pé de endívia.
- ½ maço de salsa fresca.
- 1 pedaço pequeno de pimentão verde.
- 1 colher de sopa proteína de soja extrusada.
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